Колумбийская кухня |
История и культура - Традиции и обычаи |
Кухня Колумбии очень богата и разнообразна. В каждом регионе этоц страны существуют собственные рецепты блюд из птицы, картофля, риса, свинины. Например суп с цыпленком – Ахиако очень популярен в Богое. НА побережье популярен Аррос-кон-кок - десерт из риса в кокосовом соусе. Бандеха пайса - блюдо из говяжьего фарша, сосисок, бобовых, риса, бананов и авокадо. В Меделлине это блюдо подается с маниокой, рисом, жареным подорожником и фасолью. |
Читайте: |
---|
Популярные статьи:
История, культура и традиции Колумбии:
![]() Доколумбовая историяДо недавних пор считалось, что на раннем этапе формирования американской культуры первые ее проявления должны были появиться либо на территории Месо... |
![]() Соединенные Штаты КолумбииВ 1858 была принята новая федералистская конституция, разрешавшая создание на месте провинций самоуправляющихся федеральных штатов. Страна стала наз... |
![]() Праздники которые меняют дату каждый годВ случае, если праздничный день приходится на воскресенье, выходным считается следующий за ним понедельник. Самые значительные праздничные событи... |