Реклама*

Общие сведения:

Фауна

News image

В мировом рейтинге Колумбии отводится первое место по многообразию птиц, которых насчитывается 1.815 видов (23% из 8000 существу...

Обычаи и традиции Колумбии

News image

Колумбия - настоящая этническая мозаика, в культуре, фольклоре, прикладном искусстве и образе жизни населения которой отразились...

Авторизация




Выбираем мясо индейки
Туризм - Новости туризма
27.09.2018 00:06

Качественная индейка должна быть мясистой и упитанной. Она может продаваться целой, либо разрезанной на кусочки. На вкус все части индейки будут отличаться. Если вы желаете, чтобы ваши ожидания оправдались, необходимо понять, какой вид мяса необходим для готовки и выбрать качественный продукт.

У индейки цвет мяса может отличаться, в данной ситуации важную роль будет играть вид птицы. Можно назвать традиционный оттенок, это - светло-розовый вариант. Если мясо вы приобретаете в упаковке, нужно обратить внимание на её герметичность и целостность. Если контейнер имеет повреждения, тогда не приобретайте индейку. Заметив в упаковке скопления жидкости, тогда от неё стоит отказаться. Рецепт Запеченная ножка индейки в пряном маринаде стоит того, чтобы тщательно подобрать мясо.

Главные признаки свежего и хорошего мяса индейки:

  • Важно чтобы поверхность кожи была целой, не имела никаких повреждений, темных пятен либо кровоподтеков, которые станут напоминать синяки;
  • У мяса индейки запах всегда слабовыраженный;
  • Если покупаете целую птицу, её глаза должны быть достаточно выпуклыми, ну а роговица блестящей, если заметили, что глазное яблоко помутнело тогда индейку не стоит покупать;
  • У индейки кожа всегда светлая, но допускается наличие светло-желтого оттенка;
  • Если вы слегка надавите на мясо, оно за мгновение должно вернуть свою форму;
  • У мяса должен присутствовать здоровый блеск и максимально ровный цвет;
  • У индейки мясо должно быть достаточно сухим, если вы надавите, из мяса не должна выходить жидкость, если прикоснуться к нему бумажной салфеткой тогда на поверхности не должна оставаться влага;
  • На коже индейки не должны быть заметны перья либо их остатки;
  • У молодых птиц жир имеет светлый цвет, но с возрастом он станет темнеть;
  • На поверхности мяса не должны присутствовать выделения похожие на слизь;
  • Если вы приобретаете только грудку индейки тогда необходимо обратить внимание на наличие хряща, поскольку у взрослых птиц хрящ со временем уменьшается и становится костью.
 


Читайте:


История, культура и традиции Колумбии:

News image

Колумбийские картели

Колумбийцы - народ удивительный, и в плане организованной преступности - особенно. Природные особенности территории Колумбии отразились и на самом...

News image

200 лет независимости Колумбии

БОГОТА, 20 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Дунаевский/. В Колумбии сегодня отмечают 200-летний юбилей независимости страны

News image

Люди-икотэа и их соседи

В средней части реки Каука в 600-1400 гг. жили сильные, хорошо сложенные, красивые (как писали испанские хронисты) индейцы кимбайя. Кимбайя владели ...

Города Колумбии:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • Пиратские хроники

    Пиратские хроники

    Согласно преданиям первым, еще в 1544 году, на город напал Роберто Баал — француз фламандского происхождения. Его к берегам Картахены привел жаждавший мести местный моряк.

Достопримечательности:

Национальный парк Кататумбо-Бари

News image

находится на северо-востоке Колумбии, на границе с Венесуэлой. Ее лесом склоны и низины находится между горами Кордильера-де-Мерида и восточных Корд...

Соляной собор Сипакира

News image

Знаменитый собор Сипакиры высечен в твердой соляной скале. Темный тоннель в горном склоне над небольшим городком Сипакира ведет к алтарю. Высота соб...

Регион Тихого океана

News image

Узкая полоса тихоокеанского побережья обрамляет с запада хребты Кордильер. Сбегающие с гор потоки дают начало многочисленным болотистым областям и ...

Рассказы туристов:

Колумбийская канитель, отчёт

News image

Страна встетила нас, прикативших на хламине-”Понтиаке” пор-пуэсто 82-года выпуска, невероятной жарой. Воздух на ничейной полосе между Колумбией и Ве...

Колумбия, первые впечатления

News image

Чуть больше часа лета из Панамы, где тропические сумерки буквально на глазах растворили канал и набережную, и самолет садится в ночной Боготе. С...

От Магдалены до Ориноко. Подготовка

News image

Я только что вернулся и поездка еще в настоящем, просыпаясь дома в Сантьяго, я не сразу понимаю где я, а потом под вечер, наедине с собой, чувству...