Выбираем мясо индейки |
Туризм - Новости туризма |
27.09.2018 00:06 |
Качественная индейка должна быть мясистой и упитанной. Она может продаваться целой, либо разрезанной на кусочки. На вкус все части индейки будут отличаться. Если вы желаете, чтобы ваши ожидания оправдались, необходимо понять, какой вид мяса необходим для готовки и выбрать качественный продукт. У индейки цвет мяса может отличаться, в данной ситуации важную роль будет играть вид птицы. Можно назвать традиционный оттенок, это - светло-розовый вариант. Если мясо вы приобретаете в упаковке, нужно обратить внимание на её герметичность и целостность. Если контейнер имеет повреждения, тогда не приобретайте индейку. Заметив в упаковке скопления жидкости, тогда от неё стоит отказаться. Рецепт Запеченная ножка индейки в пряном маринаде стоит того, чтобы тщательно подобрать мясо. Главные признаки свежего и хорошего мяса индейки:
|
Читайте: |
---|
Популярные статьи:
История, культура и традиции Колумбии:
![]() Национальная кухня КолумбииБиточки из баранины жареные на решётке Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, ... |
![]() ЯзыкВ Колумбии официальным языком считается Испанский, на нём говорят все колумбийцы в стране если не считать малочисленных индейских племен. В общей су... |
![]() «Золотые культуры» КолумбииВсе высокоразвитые народы доколумбовой Америки совершили прорыв в каких-либо областях деятельности и знаний. Майя были великими архитекторами и астр... |